部分建筑机械在2009年受到青睐

时间:2019-03-26 11:50:26 来源:崇阳农业网 作者:匿名



由于部分产品订单周期短,山河智能证券事务代表王义伟仍无法准确预测今年的业绩。 “但根据业务部门的反馈,市场反应仍然非常好。该公司的综合潜孔钻机,小型建筑机械和旋挖钻机的销售情况应该不错。“

王义伟表示,山河智能综合潜孔钻机在国内市场上没有竞争对手,矿山企业是该产品的主要客户。 “由于4万亿经济刺激计划中的基础设施提升,水泥,石灰和有色材料的使用将增加,矿业公司将增加其产能。集成的潜孔钻机受到青睐。大型国有企业是主要客户。“虽然受益于高速铁路,高速公路等的建设,但公司对旋挖钻机的订单也将令人满意。

上述两类产品的繁荣程度取决于订单,而山河智能小型工程机械按计划生产。 “根据初步研究,该公司目前有几套生产计划,主要用于生产和销售。”据悉,山河智能小型工程机械的价格约为20万至30万元,主要用于市政工程,农林业,水利等领域。

事实上,小型工程机械和打桩机械是山河智能的两大主要产品,其营业收入占公司主营收入的90%以上。这种业务结构使山河情报的发展与扩大内需,促进经济增长的措施紧密相关。

中联重科收入的最大部分是起重机业务。自2008年下半年以来,中联起重机的增长率有所下降,环比略有下降,但仍保持同比增长。与其他机器相比,该公司的起重机面临的压力相对较小。公司起重机新订单的增长速度明显放缓,一些客户表示有意推迟供应,但订单没有取消。

中联重科的混凝土机械承受着更大的压力。其中,由于使用成本高,泵车的下降速度最快,2008年的销量在一定程度上有所下降。自去年12月以来,销量较上月略有改善,市场反馈的需求信息显着增加。但是,相关投资项目尚未实施,因此需求意向尚未形成现实秩序。银河证券分析师严厚林认为,在国家投资等因素影响下,2009年上半年,中联重科的混凝土机械销售有望走出低谷,下半年出现一定程度的复苏增长。一年,年销量与2008年基本持平。 2010年,该公司的混凝土机械预计将增长9.8%,这与行业一致。


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。