多金王菲尔普斯赢得了第一场比赛,并带领他的队友赢得了4X100米自由泳接力赛。

时间:2019-04-05 01:48:27 来源:崇阳农业网 作者:匿名



8月8日上午,北京时间,菲尔普斯打了4X100米的自由泳接力,带领他的队友以3:09.92的比分赢得金牌,这也是他回归后的第一场比赛。最后一个冠军是法国队。

在本届奥运会上,菲尔普斯将参加100米,200米蝶泳,200米个人混合泳,4X100米混合泳接力和4X100自由泳接力,菲尔普斯在这五个项目中获得金牌。将对金牌总数产生影响。

“菲律宾”自己在8月6日接受采访时表示,在里约奥运会上,他的目标是获得四枚金牌,但实现这一目标并不困难。

在这三个项目中,菲尔普斯拥有强大的竞争对手。这只100米长的蝴蝶有Le Clos,Petr Cech和新加坡的Josephin。这只200米长的蝴蝶还有Cech和Le Clos,200米混合泳。有队友Rochette和日本的Kanno。

自2004年雅典奥运会以来,菲尔普斯赢得了22枚奥运奖牌,其中包括18枚金牌。 18枚金牌是一个令人惊讶的数字。在2008年之前的很长一段时间里,Latignina,Rumi,Spiez和Lewis将分享奥运会金牌的称号。他们的金牌数量是9枚。但是在本世纪初,菲尔普斯诞生了,这一记录已经持续了半个多世纪,已经崩溃了。 2008年北京奥运会是菲尔普斯的巅峰之作,菲尔普斯取得了令人难以置信的八连胜纪录。

这场比赛是菲尔普斯复出后的第一次,也是他第五次参加奥运会。他的金牌限制是多少?接下来的几天会给出答案。

地图来源:新华社图片编辑:葛晓彤


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。