克罗地亚总统兼总理会见孟建柱

时间:2019-03-25 08:49:37 来源:崇阳农业网 作者:匿名



9月13日,克罗地亚总统基塔托维奇在萨格勒布会见了来访的中共中央政治局委员,习近平主席,中央政法委书记孟建柱。夏永军

9月12日,克罗地亚总理普兰科维奇在萨格勒布会见了来访的中共中央政治局委员,习近平主席,中央政法委书记孟建柱。夏永军

司法网萨格勒布,9月13日,12日至13日,克罗地亚总统基塔罗维奇和总理普莱恩科维奇分别会见了中共中央政治局委员,中共中央政治局委员,政治和法律委员会秘书长孟建柱。 。

孟建柱说,建交25年来,双方政治互信不断加强,各领域合作取得丰硕成果。两国全面合作伙伴关系继续健康稳定发展。中国高度重视发展与克罗地亚的关系,愿继续保持高层交往,码头发展战略,打造“一带一路”,推动经贸领域务实合作,深化执法安全合作。反恐和打击跨国犯罪。发展为两国及其人民提供了安全和利益。

基塔罗维奇表示,赫克非常重视发展与中国的全面合作伙伴关系,坚定支持并积极参与“十一合作”,期待深化在政治,经济,文化和地方领域的交流与合作。两国有广阔的安全合作空间。双方应共同努力,解决区域热点问题和恐怖主义和跨国犯罪等非传统安全威胁。

普连科维奇说,科中在交通基础设施建设,经贸等领域的合作潜力很大,两国执法安全部门签署的联合警察巡逻谅解备忘录将有助于吸引更多的中国游客。作为欧盟和中东欧国家的一员,公司愿意充分发挥区域优势,积极参与“一带一路”和“十一合”的建设。

访问期间,孟建柱还与执法安全部门负责人进行了会谈。

中国驻克罗地亚大使胡兆明,中央政法委副秘书长白绍康,公安部副部长李伟,国家安全部副部长董海洲,外交部部长助理李惠来参加了上述活动。


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。