大众推动重组和重组保时捷CEO自我推荐引领跑车品牌

时间:2019-03-24 14:06:42 来源:崇阳农业网 作者:匿名



据路透社报道,随着大众汽车集团推进其重组计划,其保时捷首席执行官马蒂亚斯·穆勒(Matthias Muelle)自愿负责该集团的跑车业务。

路透社6月份报道称,大众汽车打算为其海外业务和品牌提供更多电力,以增加在美国和其他市场的销售,并希望简化集团结构。

穆勒是大众汽车集团管理委员会的成员。周二,他透露,大众汽车将加强内部品牌的联盟,并打算竞争保时捷,宾利和布加迪跑车品牌。

穆勒表示,大众汽车拥有12个品牌,“不能再集中管理”。目前,品牌分工和人员调整尚未做出最终决定,但未来保时捷和宾利联合是一个非常合理的举措,下一代宾利欧陆将与保时捷的Panamera共享MSB模块化平台。

大众汽车首席执行官Martin Winterkorn本周表示,该集团的新车销量在过去八年中翻了一番,利润增长了两倍多。该集团必须调整其公司结构,以适应新的销售需求和其他挑战。

本月25日,大众汽车集团监事会将讨论重组,集团高级管理层也将做出一些改变。据知情人士透露,6月份,销售总监克里斯蒂安·克林勒(Christian Klingler)可能会离开公司。

(文章来源:隔世汽车网)


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。