在护士节前夕,血液净化中心举办了护理评估活动。

时间:2019-04-05 01:48:27 来源:崇阳农业网 作者:匿名



4月23日,为迎接“5.12”国际护士日的到来,湘雅医院血液净化中心举办了首届护理之星和最佳护理进步奖。王琼和黄斌在工作中表现出色,工作出色,被授予“护理之星”和“最佳护理进步奖”。肾病科主任周巧玲和宁建平教授向获奖者颁奖。

肾病科主任周巧玲为护理明星王琼颁奖

肾脏病学系任宁建平教授和血液净化中心主任宋家荣授予“最佳护理进步奖”获奖者黄斌

据了解,本次活动旨在表彰先进,激励全体员工,进一步激发每个人的工作积极性,不断提升护理工作者“以人为本”和“细致服务”的理念,展现良好的精神和专业作风。护理团队,推动护理工作全面,良性,可持续。

护士长宋家荣说,我们在护士节期间在部门单位进行了评估活动。这是一项鼓励所有护士专注,进取,敬业,并为血液净化中心提供优质护理的先锋倡议。快速晋升和纪律发展发挥更大作用。

近年来,血液净化中心一直沿袭医院的发展。透析床已从原来的20个扩大到60个,透析站的数量每月不到1,000个,每月超过3,000个。专科护士团队已从10多人扩大到30多人。与其他临床病房相比,血液净化中心护士具有较强的专业知识和较高的操作技能,在患者健康教育和管理中发挥着重要作用。

如何加强这个团队的建设,建立优秀的基本技能,提高整体素质,以促进护理工作的发展,从而进一步推动部门的建设,是部门领导和护士长的工作一直非常重视。该部门主任周巧玲教授表示,我们将长期实施这一激励机制,每六个月进行一次评估,让更多的同志进入第一阶段,为部门追求卓越创造良好氛围,血液净化中心的工作将继续进行。


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。