交通大学亚洲青少年交流中心举办中外留学生观看和交流活动

时间:2019-04-05 01:48:27 来源:崇阳农业网 作者:匿名



5月8日,上海交通大学亚洲青年交流中心在徐汇校区桃李园多功能厅举办了电影之夜交流活动,吸引了来自世界各地的60多名学生。

《布达佩斯大饭店》被放映为观看电影。该片在音乐,建筑,情节结构,个性特征方面受到好评,并获得第87届奥斯卡最佳服装设计奖和最佳艺术指导奖。 。电影故事发生在20世纪30年代到60年代的欧洲。它围绕着一个传奇的酒店礼宾和他的年轻学生,展示了欧洲的风俗,建筑风格和观众的印象。深刻。

观看电影后,学生们从各个方面分享了他们的感受,并就主人公古斯塔夫的人格特征和他的生活方式交换了意见。他提出了许多独特的观点。此外,一些学生分析了电影中出现的建筑特色,构图技巧和配乐风格。

徐汇校区桃李源多功能厅于2015年初竣工,并于本学期投入使用。这是一个综合的会议和活动场所,为在徐汇陶丽园住宿的学生。此次活动丰富了学生的课余生活,增进了中外学生的交流与友谊。许多国际学生无边界地表达自己的想法。只要他们敢说,他们就能打破他们之间的文化障碍。

作者:

国际学生服务中心林海强

进纸器:

国际学生服务中心


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。