建龙ERP销售系统成功上线

时间:2019-04-05 01:48:27 来源:崇阳农业网 作者:匿名



12月18日下午,建龙控股公司在唐山建龙举办了ERP销售系统运营总结和金融物流系统在线动员大会。

建龙钢铁ERP系统是一个基于建龙集团管理和其子公司当前业务需求的管理系统,结合台湾先进的管理理念和管理模式。它借鉴了中钢的6M理论,通过人力,财力,物力,设备(设备),生产和销售六大系统进行ERP建设。销售体系自2005年开始实施。在控股公司运营部门和信息技术部以及唐山建龙三方的合作下,唐山建龙国内产品于2006年3月20日推出,然后由 - 产品于7月31日推出,出口产品于10月31日上线。全面完成了建龙销售系统的标识。

经过半年的经营,唐山建龙的销售管理初步实现了流程,制度化和模板化。系统中各个横向部门的职责明确,工作职责更加明确,优化,工作连接紧凑,流畅,交货周期缩短,信息传递快捷。员工的概念也发生了变化,业务实践已经标准化,运营效率也得到了提高。合同赎回率和客户满意度均有所提高。同时,它增强了子公司与总部和子公司横向部门之间的沟通与协作,增强了销售团队的整体协作能力。

金融物流系统启动后,唐山建龙将改变传统的会计核算后工作模式,会计凭证将与业务同步完成,既提高了工作效率,又及时,及时地传递信息。进一步防止运营风险。提高管理水平将发挥积极作用。


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。