外港镇第十三届全国终身学习活动季开幕

时间:2019-03-25 03:13:58 来源:崇阳农业网 作者:匿名



日前,在外港靖远举行了以“学会融入生活,创造绿色运动”为主题的第十三届全国终身学习活动季和第二届老城艺术节开幕式。社区委员会。

会议指出,外岗镇围绕“努力服务地区经济社会发展,服务人民的需要”的目标大力发展社区教育,积极营造良好的学习和终身学习的社会氛围。 。通过整合各种教育资源,可以有效地开发和利用全镇的教育资源,满足市民日益增长的多样化和多样化的学习需求。社区教育是所有人终身学习的重要平台。这是以人民生活为基础的社会建设的重要方面。它积极创建一个学习社区,“每个人都可以学习,可以不时学习,并且可以随处学习”,以学习和领导发展。专心学习促进和谐。

此外,此次开幕式还有外场展示活动,来自学校,居委会和阳光家园的12个优秀学习团队在传统文化学习和传承方面取得了丰硕成果。四所老年学习小组和学校的新生加入了第二届老年艺术节,展示了文化艺术的魅力和团队成员的优雅。

来源:《嘉定报》记者顾玉卓


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。