经验分享车,退还押金但“破解”济南市民的烦恼客服热线已恢复正常

时间:2019-03-24 14:06:42 来源:崇阳农业网 作者:匿名



该报1月30日报道(记者史培雷)济南李先生有点郁闷。 29日晚,他只需支付1000元押金即可体验共用汽车。他没想到第二天会退还押金,但是客服电话被暂停了。服务。共享汽车负责人介绍,客户服务电话网络可能存在问题,将尽快修复,公司运营没有问题。 30日下午4点,客服电话恢复正常。

济南市民李先生说,很久以前他为Hiker共享汽车下载了应用程序,但他从未使用过。 29日下午,他向APP支付了1000元的押金,扫描了代码并将妻子带到了万达广场。李先生说,由于他不熟悉操作,他打电话询问客服。 “当时,客户服务仍然很好。”

李先生说,因为他家里有车,他不打算长时间开一辆共用车。他想先退还押金,然后在使用时重新充值。但是,李先生没有找到退还APP上存款的地方。 30日上午,李先生再次向客户服务,但没想到客服电话就通过了。下午2点,记者用多部手机打电话给客服,发现“手机已被停用”。李先生说,他担心公司的运作有问题,押金无法归还。

30日下午,记者联系了一位负责远足者共享车的人。该负责人表示,当他听到客户服务电话暂停时,“不太可能”。 “可能是生产线存在问题。我们的运营没有问题。我们计划在下个月初再发布150辆共享汽车。”该负责人表示,他们会尽快与客户服务部门核实。

30日下午4点,记者再次致电客服,发现已恢复正常。公司随后对微信公众号和手机客户发出提醒,称400客服热线网络故障,现在客服热线已正常使用,公司业务正常运行。目前,李先生已致电客户服务部退还押金,押金将在22个工作日内退还。


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读