人行道上的路障也被蛇和人占据。

时间:2019-03-24 14:06:42 来源:崇阳农业网 作者:匿名



摘要:[市民的评论]最近,顾先生的电话反映出,解放南路数十米长的人行道被各种路障“圈起来”。人行道不仅难以通过,而且盲道也被占用。希望有关部门加强监督。 [记者的访问]顾先生说,在解放南路东侧有吃蛇的图片和图片。

(记者金陵)自去年成立以来,生态科技新城已经存在近一年。昨天,市委书记谢铮前往生态科技新城特别调查和监督。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于深化产业结构调整,积极推进城镇建设的建议。

[公民回应]最近,顾先生的电话反映出,解放南路上数十米长的人行道被各种路障“圈起来”。人行道不仅难以通过,而且盲道也被占用。希望有关部门加强监督。

[记者访问]顾先生说,解放南路东侧有很多酒店和单位。在这些酒店和单位的入口处,有些人使用路障围绕人行道。

昨天上午,记者来到解放南路。在广陵区行政服务中心的入口处,有许多可移动的隔离桩,在人行道的一半上空盘旋,但是将盲道放在一边。在扬州人家国际大酒店的入口处,我看到了一些路障。这些路障固定在路上。一些路障阻挡了盲道。

记者问酒店的保安人员,对方表示这些路障是为了防止车辆停在外面。

“每天晚上,车辆都停在人行道上,不仅阻碍了进出口,而且阻碍了进出,所以我们必须在路上设置路障以防止非法停车,”一位不愿透露姓名的内部人士表示。

[部门回应]昨天,记者咨询了交警部门。工作人员说,在道路上设置停车障碍物占用人行道和盲道是违法的。没有人应该占领盲道。

昨天,记者联系了曲江市管理大队。工作人员说,应该告知管辖区中队在解放南路人行道上的私人路障的行为。帮助记者马艳杰文/图

奥巴马总统抵达北京后,当地主流媒体在美国发表了多篇文章,密切关注“奥运会”。文章《纽约时报》表示,奥巴马为期三天的访问重点是周三在人民大会堂举行的“奥运会”。奥巴马将面临强势


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。