明天和爱护全国青年慈善晚会烟台教育网烟台校园网胶东在线

时间:2019-03-25 05:26:29 来源:崇阳农业网 作者:匿名



关爱在蓬莱举行的全国青少年慈善晚会(视频)

胶东在线网8月11日(记者侯敏,王成业,余东辉)10日,“明日之星,爱走路”,全国青年慈善晚会和蓬莱市全国青少年艺术大赛总决赛颁奖晚会“寻仙”大剧院举行。

“明日之星,爱之行”全国青年慈善晚会及全国青年艺术大赛总决赛颁奖晚会由中国国际文化艺术中心,中国公益协会,盛世华英影视文化(北京)主办)蓬莱八仙跨海旅游有限公司有限公司此次活动还得到了文化部,国家文联,教育部和国家广播电影电视总局的支持。通过此次活动,我们将鼓励各界人士加入关心青少年健康成长的行动,帮助更多年轻人实现梦想,让年轻的艺术爱好者展现他们的艺术魅力,同时也让每个青少年都能感受到爱的温暖。

在派对上,来自全国各地的青少年表演了20多种文化节目,如歌曲,舞蹈和乐器合奏。精彩的表演赢得了观众的掌声。作为全党的主持人,着名的笑星博林在出现时受到了小众和观众的热烈欢迎。他第二次来到蓬莱参加文学活动。蓬莱近年来的发展和变化让他望而却步。我印象深刻。博林告诉记者:“这次我来到蓬莱,我发现蓬莱经历了很大的变化。无论是城市建设,道路结构,设施和旅游景观,我都觉得神清气爽。”

博林介绍说,他是第一次举办“明日之星,爱之行”,照顾像国家青年一样的慈善晚会。孩子们多才多艺的表演让他深深感受到:“孩子们是祖国的未来和希望。它为许多孩子创造了实现梦想的平台。孩子们的才能也在这里展示。我真诚地希望孩子们会走在艺术的道路上,飞得越来越高。“

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。