乐天集团的最新消息,韩国海外免税店,由乐乐成立,宣布关闭雅加达免税店

时间:2019-03-25 03:13:58 来源:崇阳农业网 作者:匿名



乐天集团的最新消息韩国海外免税店创建乐天宣布关闭雅加达免税店

根据联合通讯社8月1日的报道,由于中国反对韩国部署“萨德”,韩国的免税商店在海外经营面临困难。乐天于7月31日宣布,由于合约到期,印尼雅加达机场的免税商店已经关闭。据报道,这是乐天于2012年开设的第一家海外免税店。

据消息人士透露,由于合同到期,乐天的管理权已经移交。目前,乐天再次竞标,并考虑将其重点转移到雅加达的其他分支机构。受此影响,乐天海外免税商店的数量已减少至六家,包括雅加达城市商店,关岛机场商店,日本关西和东京机场商店,越南岘港机场商店和泰国曼谷机场商店。

据报道,韩国免税店行业正在积极寻求进入海外市场,但由于国际市场和贸易的激烈竞争,其效果并不理想。再加上海外产业盈利能力下降,整个行业普遍面临亏损。

2016年新罗免税店的年营业额为5000亿韩元(约合29.97亿元人民币),这是业内表现最好的,但仍然亏损376亿韩元。据消息人士透露,为了实现规模经济,扩大海外市场竞争力,新路免税店将进一步扩大投资规模,并期望在2018年扭转业务逆差。

本网站游戏频道作品的版权归作者所有。如果您的版权,请与我们联系,该网站将在3个工作日内删除。

小贴士:抵制坏游戏,盗版游戏,注意,提防被愚弄,适度游戏,脑损伤,游戏伤害,合理时间,享受健康生活。


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。