有多少只鸽子在这个城市飞行?

时间:2019-03-25 11:50:37 来源:崇阳农业网 作者:匿名



有多少只鸽子在这个城市飞行?

种鸽的生产是一个非常高水平的学习。没有任何法律。作为种鸽,唯一可以做的就是以细致的方式照顾种鸽,这样在匹配期间的种鸽可以吃得好,喝得好。良好的心态成功配对并正常进入生产。此外,已经达到交配期的种鸽有自己的标准,只有最合适的种鸽可以配对。

山东和平鸽鸽业专家分析:育种鸽育种过程中应遵循的标准如下:1。育种鸽的羽毛在匹配期内应贴近身体,感觉柔软光滑,颈部羽毛明亮而美丽,主要羽毛必须具有相似的厚厚的白色粉末层,表明饲养员是成熟的。 2,繁殖期鸽子的繁殖期应为白色,前面的嘴应清洁,不能有污垢,否则可能会感染呼吸道疾病。绿园出售公园鸽。幼鸽的价格是15天。羽毛基本上很长,活动是免费的。你可以抓住巢穴,在笼子里放一块20厘米×20厘米的布,让它缓慢。适应不扭伤你的脚。此时,由鸽子喂饲料造粒,同样为他们所吃的饲料,而大部分的鸽子开始产卵,并无意喂雏鸽。因此,在此期间应进行人工喂养。 3.匹配期内种鸽的胸部肌肉满8-9分,粉红色,头皮屑少。

如果要配对的育种者具有上述标准,那么它是一个健康且合格的育种者,可以上笼和配对。但是笼子的配对不能盲目,应该注意什么?

Peace Dove Industry Pigeon Experts提醒:当种鸽匹配时,我们必须匹配育种者的血统,|。同样的价格我们比质量更好|。我们服务的质量与服务质量相同|。同样的服务我们不仅仅是声誉。在快速发展的信息时代,普通人难以赚钱。山东和平鸽业秉承至上,质量至完美,信誉至上的责任。目前,有许多在线育种信息。一些当地人和个人复制我们的内容。您可以到我们公司进行现场调查。最好还是看到事实。事实比男性好。全面考虑眼睛的个性,体型和颜色互补的特点;此外,应注意气候变化,配对时间应及时纠正;墨脱县农业区农舍里的鸽子图片注重长期合作,多年来我将保持我们的荣耀!我们真诚欢迎更多来自全国各地的朋友加入鸽业的行列。在配对前一个月开始,仔细观察育种鸽的生理和心理状况,包括羽毛是否明亮,以及饲料是否正常;育种前两个月应给育种鸽提供驱虫计划。简而言之,交配期间的种鸽应该从几个微妙的角度观察繁殖的鸽子。只有在考虑和考虑所有方面的情况下,育种鸽的工作才能顺利完成。


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。