我不知道现在如何纠正。

时间:2019-03-24 23:20:00 来源:崇阳农业网 作者:匿名



浙江在线7月30日“我想问一下郭主任,钱塘江元浦我有很多造船公司,船舶维修公司,不知道现在怎么纠正?” “出租车司机早高峰不愿出门,我想问一下解决方案是什么?”昨天,在2011年“人民鉴定评审”发布会上,杭州160人的评审代表由客户和监事组成,党代表,全国政协委员,全国人大代表和普通市民经常大为震惊。问题,杭州市五个部门的负责人和部门五级领导干部接受了这次特殊的“考试”。

与前两年的“公开评审”相比,本次审查的对象水平不仅有各职能部门的部门级干部,还有五个局级单位。五位董事代表各自的部门进行了评估。他们是:杭州市质监局局长郭东风,杭州市规划局局长杨作军,杭州市房屋管理局局长周贤木,杭州市国家税务局局长方惠光。张义超,杭州市工商行政管理局副局长。

浙江医疗用地项目,仍在审查该计划

民间评估的代表问:延安路浙江医疗用地块,由于问题程度高,引起了更多的反对,并且还没有开始建设。既然西湖申请成功,西湖就是这样一座大型建筑。它的高度非常敏感。请问杨主任,现在该项目是如何调整的?

杭州市规划局局长杨作军:这个项目在西湖方面是省级批准的项目,并有一些调整。据我所知,该计划正在该省进行审查,但项目进展是一个过程。西湖成功应用后,每个人都非常关注西湖边缘的建设。因此,我们编制了西湖东岸城市景观的控制计划。目的是通过西湖东岸的城市立面。高水平的控制使城市的外观与西湖相得益彰。该项目现在可由省发展和改革委员会审查。

达到早晨高峰的困难,正在制定解决方案

民事评估的代表问:现在一些出租车司机不愿意在早上高峰时出去。市民越来越难以在早上的高峰期乘坐出租车。你有什么措施?

杭州交通局工业管理处(工业指导处)主任陈杰:我经常乘坐出租车。有这样的问题。首先,由于道路拥堵,还有另一个原因。司机可能会发现杭州的钱很难赚,加上杭州的生活费用非常高。一个月内剩下的不多了,所以他觉得最好赶回家乡。要解决这个问题,首先要缓解道路的“两难”。现在市政府把它作为一项重大任务,应该通过改善设施和各种管理措施来改善城市道路。对于司机的低收入,运输部门正在与价格部门进行谈判。制定了几套计划。计划是适当调整价格结构,基本保证或适当增加司机的收入,使司机在杭州安全驾驶。

杭州电梯检查,发现30多个故障

民间评估代表问:我知道北京地铁自动扶梯发生事故后,市局安排了对该市自动扶梯的安全调查。杭州目前使用的电梯总数接近5万台,并且每年以20%的速度增长。它在省会城市仅次于广东。作为行业主管部门,您应该采取什么样的监管措施来确保公众能够安全乘坐电梯?

杭州市质量技术监督局局长郭东风:到目前为止,我们的调查和现场检查已经抨击了一段。该市有超过3,020部自动扶梯,包括2,700多部自动扶梯,以及300多部人行道上的电梯。站。有两点要告诉你:首先,杭州不存在北京发生的同类型电梯。第二,在整个检查过程中,应该说杭州自动扶梯的质量基本上是优秀的。调查期间共发现30多起断层。其中之一是天津奥的斯生产的电梯,螺旋松动现象。它已被停止,其他人已被纠正。

所有收费公路都将被清理干净

民间评估代表问:目前,全国很多地方正在对收费公路进行特殊清理工作。杭州在这方面有什么措施吗?

陈杰:收费公路确实是群众投诉的热点。我收到的投诉中约有30%是关于收费公路的。三年前,我们在杭州的二级收费公路已被取消。杭州所有已经由政府偿还的二级公路取消了收费项目,包括余杭东西向连接线和建德三江大桥收费公路。

此外,自去年以来,余杭,萧山,建德和阜阳通过各自辖区内的政府回购回购收费公路。回购后,他们被撤销,当地居民享受自由通行。接下来,根据交通部等五部委的要求,我们必须清理和整顿城市的所有收费公路,目前我们正在制定计划。在明年的这个时候,这个城市的收费公路有一个决定性的解决方案。任何不符合要求的人,如收费期未经批准,或者收费站未按照50公里的要求设置点,必须清理干净。

尽最大努力保护钱塘江水源

民间评估代表问:新安江苯酚污染事件对未来如何更好地加强钱塘江饮用水管理有何启示?钱塘江元浦有许多造船企业和修船企业,包括堤防以外的种植园,养猪场和农家的污水处理。我不知道现在如何纠正。

杭州市环境保护局污染控制处处长郭丹:去年以来,我们对钱塘江进行了集中整治。我们搬迁了134个黄沙码头,5个造船厂和一个加油站。还有一个造船厂和一个加油站已经签署了协议,并将在今年重新安置。

“三江两岸”办公室成立,办公室现场,重点是“三江两岸”沿线,包括农业,工业和生活污染,试图整顿钱塘江盆地成为景观带和旅游区。

钱塘江流域是饮用水和开阔河流的源头。突发事件很难避免。但是,作为环保部门,我们将尽最大努力做好监督,保护和紧急预防。

食品监管确实存在差距和不足

民间评估的代表问:一家着名的食品连锁公司,在杭州江城路,他们出售的食品应该标有生产日期,但没有标注。在我向多个职能部门反映这种情况后,一些政府职能部门表示他们不在自己的管理范围内,所以我建议关注监管交叉点造成差距的情况。

杭州市食品药品监督管理局食品安全协调司司长陈永军:我记录了这个问题,会后我会再跟你联系。我会认真纠正和改进,不断完善我们的工作。坦率地说,食品安全是一个世界性问题。杭州市不能孤单。有这么多部门负责。从理论上讲,从农场到餐桌,它看起来非常清晰,但事实上会有交叉和差距。此外,我们不断探索,改进和改进我们的理解水平,法律,法规和标准,我们的工作肯定存在不足之处。转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。