东土产品质量受到好评 - 洞土工业以太网电力 - 工业新闻

时间:2019-03-24 14:06:42 来源:崇阳农业网 作者:匿名



洞土产品质量一直受到好评

2008/10/8 16: 18: 46

来源:东土科技有限公司

东土产品在北京奥运会和残奥会期间的无故障运行,极大地满足了北京奥运会对电力设施的需求,并获得了北京供电公司的奖励。

此前,东土公司是唯一通过新疆金丰公司风电产品测试的厂商,该公司由8家工业以太网厂商参与。在此次测试中,东拓SICOM3000产品经过严格的电磁干扰,振荡跌落和其他恶劣环境的严格测试。

同时,在南方电网试点组织的测试中,东木SICOM3024产品也是唯一通过所有测试指标的产品。

在最近结束的南方电网配电自动化新技术大会上,东土公司是唯一受邀参与的工业以太网制造商。

此前,Dongtu产品已通过KEMA测试;他们已通过DNV测试。

各种测试和认证的不断传递,以及洞庭在重要技术会议上的唯一邀请,表明东图的产品经受了各种严格的测试,赢得了用户的信赖。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。