沧海横流方显英雄本色——集智达智能绽放09FAPA展

时间:2019-03-25 06:18:13 来源:崇阳农业网 作者:匿名



5月13日,作为自动化技术领域最具影响力的展会之一,09FA/PA国际现代工厂,过程自动化技术与设备展览会在北京国际展览中心开幕。

智达智能展台的个性

2009年,由于全球经济危机和H1N1流感的双重不利影响,许多公司削减支出并减少市场投入。在如此艰难的环境中,北京吉之达智能科技有限公司不仅在FA/PA展会上高调亮相,而且还在2009年上半年进行了最新的定制产品参与各种宣传。我们希望通过自己的努力,我们可以将能量注入工业自动化领域。

换摊位

这次,Jizhida Intelligence展示了其在工业自动化方面的强大优势。它还带来了最新的09定制产品(平板电脑PPC-C150,模块化 - ETX主板5600和6481,无风扇嵌入式计算机REMO-6800A和REMO-6800B)。这些产品无论在质量还是成本效益方面,都体现了吉之达智能公司的整体实力和“客户需求为己任”的理念。典型的应用工程案例使客户能够了解其产品应用的广度。

观众了解员工的产品信息

公司总经理王静先生正在接受视频采访

2009年,吉之达智能坚信,我们可以用更多更好的新技术渡过难关,开拓更大的市场。在此,我们诚挚地邀请我们的客户和朋友加入我们,携手共创美好未来。


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。