满城区齐齐防盗门铁杆就像一个牢房

时间:2019-03-25 03:13:58 来源:崇阳农业网 作者:匿名



晨报(记者陆斌)昨天,南京凤凰街满城区居民向南京晨报962010热线报道,为期两天的物业在社区入口处安装了两座类似“铁笼”的建筑物。业主开玩笑说所有业主都进出。社区进入和退出像动物一样的“铁笼”是不合适的。

距离这个地方一百米处,记者看到了两个位于满城社区入口处,两米高的黑色钢架结构。这两座建筑物的目的对于普通人来说很难判断,但有一点可以肯定的是,建筑物是在社区门口建造的,阻挡了通道,所有者必须穿过内部和外部社区。

“我感觉很不雅观。这个笼子像老虎,狮子还是其他动物?你说人们从里面看起来就像动物一样从铁笼进出社区。”一座类似“铁笼”的建筑物会影响这座城市的外观。这不好说。人们像监狱一样走进来。

那么,两米高的建筑有什么用呢?该物业工作人员说,这是一个AB门,以防止人们落后并确保社区的安全。据说,社区物业工作人员还进行了示范,“你看到卡片进入,然后门被关闭,后面的人将不得不刷卡,以防止落后。”

该社区的所有者说,“我认为安全是必须的,但你必须在业主的同意下设计这件事。现在太难看了。”该物业公司解释说他们已经宣布了安全门设置计划。所有人都同意,但当他们刚开始施工时,超过70%的业主集体抱怨它。在接受记者采访时,凤凰街城市管理科的执法人员也视察了该建筑物。

凤凰街城市管理部门的执法人员要求社区的财产人员说:“你有没有建造这座建筑去我们这边批准呢?至少你必须报告,外观是非常不雅。你应该考虑纠正它。社区物业工作人员说:“我们也想纠正并做一个像地铁检票口。 ”

应执法人员的要求,该物业承诺首先停止施工,然后在批准后实施新计划。 (


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。