外国账户可以参加石家庄医疗保险吗?

时间:2019-03-25 06:18:13 来源:崇阳农业网 作者:匿名



外国账户可以参加石家庄医疗保险吗?

是的,根据有关规定:在本市没有永久居民登记且未参加城镇职工基本医疗保险的居民和永久居民登记的城乡居民基本医疗保险制度本市居留许可可以参加城乡居民基本医疗保险。

被保险人需要所需的文件和材料

如果城乡居民第一次投保,应当在户口登记证和居留证(登记证)登记。

基本医疗保险费

城乡居民医疗保险以个人缴费与政府补助相结合为基础。 2017年,2018年的基本医疗保险费预先收到。个人支付以下标准:

(1)县(市)每人180元;

(2)市区人均240元。

(3)中专学生个人支付标准:

2017年,新入学的大学生每人180元,城市财政补贴20元,个人支付160元。

温馨提示:2018年石家庄市城乡居民基本医疗保险参保险已经开始支付,付款时间将于12月25日截止!微信搜索关注“石家庄地方宝”公众号,并回应“医疗保险”查看2018年石家庄市城乡居民医疗保险自助支付及详细程序指南。

手机访问石家庄当地宝家


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。