我们区举办了各种活动来庆祝“3月8日”国际妇女节

时间:2019-03-25 05:26:29 来源:崇阳农业网 作者:匿名



在过去的几天里,区内各界人士通过各种活动,如水墨展览,权利的推广,文化表演的表演,庆祝了“3月8日”国际妇女节。 。

近日,区妇联,区司法局,区法院,区公安局等单位联合开展了“三八”权利保护宣传“爱北贝”,并在国旗台湾志愿服务活动,今年开启了“三八权利周”。序幕。

志愿者自愿宣传《妇女权益保障法》,《婚姻法》以及其他法律法规和女性的健康知识。

分发了3,000多份宣传材料,并回答了近800份咨询。

7日,我区在北District公园举办了首届水墨画展。展览分为四类:中国画,刺绣,织物和剪纸。它吸引了15位着名的老年女画家和工艺美术大师参加展览。 136件作品。

[访谈:区域艺术协会会员李明菊——今天的展览是为了展示北District区老式和多样化的女性风格。我们希望带来更多的人来学习绘画,剪纸,民间工艺,并带领我们前进。中华民族的传统。

】今天上午,区干部邀请西南大学文学院李大茹教授为该区女干部举办《魅力女性风采》讲座。

李大悟教授用幽默的语言阐述了女性美的标准,赢得了老干部的一致认可。

今年的“三八”节日,区公安局的警察走上街头,帮助环卫工人清理街道。在龙溪环路上,有20多名穿着制服的女警察和30多名穿着鲜黄色工作服的卫生工作者。工人特别有吸引力。

每个人都拿着工具,冲过人行道,沿着石头冲洗道路。

[采访区警察局警察——我们通常很难看到街道上的环卫工人的辛勤工作。今天,通过我们的实际工作,我们真正感受到环卫工人的艰辛。

7日,朝阳幼儿园的孩子们来到真爱俱乐部与中年母亲一起庆祝,并陪伴他们度过一个快乐的“3月8日”妇女节。孩子们和阿姨一起玩游戏,一起跳舞,一起唱歌,向阿姨赠送节日礼物,让他们感到很感动。

[采访:真爱俱乐部成员陈德明 - 今天孩子们来到我们真正的爱情俱乐部,和我们一起参加这个节日,我们非常高兴。

】天府镇后风社区居民以自产表演庆祝“三八”国际妇女节。

合唱,舞蹈,乐器合奏和其他节目都很精彩,赢得了观众的热烈掌声。

石家梁镇开展了“3月8日”女子趣味运动会。镇上所有村庄和村庄的五支队伍在比赛现场展开了激烈的竞争,充分体现了石家梁镇女性对生活的热爱和积极向上的精神。


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。