终于找到了iPhone 6s意外关机的原因。你可以更换电池并自行检查吗?

时间:2019-03-25 05:26:29 来源:崇阳农业网 作者:匿名



12月2日晚,苹果公司在官方网站上发布了《有关iPhone及意外关机的信息》的副本,表明已发现部分iPhone 6有剩余电池但自动关闭。与此同时,Apple表示它为消费者提供了独立检查设备是否符合更换电池方式的能力;并对给客户带来的不便表示歉意。

解放日报·上官报记者还从Apple获悉,授权服务商提供的更换电池已足够。如果是符合更换条件的产品,可以在维修当天更换。

苹果表示已经彻底调查了iPhone的意外关机,收集了设备并对其进行了分析。最后,发现“2015年9月至10月期间生产的一些iPhone 6s设备,当电池组件在充电到电池组之前长时间暴露在电池组中时,电池消耗更快比平常。等级,导致意外关机。“

早些时候,Apple已表示愿意在2015年9月至10月期间为部分iPhone 6提供免费的电池更换服务。但前提是消费者必须将产品运送到授权服务提供商,并且工作人员负责用于检查是否满足更换顺序。这项规定使许多消费者说“非常麻烦”。

作为回应,Apple在此更新中提供了一个解决方案,声称“iPhone 6s用户可以在iPhone 6s意外关机问题计划页面上输入设备序列号,以检查他们的设备是否符合免费更换电池的条件”。

但是,苹果强调,经过调查,电池意外停机不是安全问题;并且“我也希望客户知道iPhone的设计允许设备在某些条件下自动关闭,例如极冷的温度。这些情况可能对客户来说是偶然的,但这种设计是为了保护电子元件由于低电压造成的损坏。“

苹果表示已经探讨了意外关闭iPhone的其他可能性,但经过深入调查后,“没有其他原因被发现”,苹果将“继续关注和分析客户报告”。?

(来源:Visual China?图片编辑:苏伟编辑Email:sh_chuangke


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。