海德堡为华南四省增加了新的服务

时间:2019-03-26 09:43:56 来源:崇阳农业网 作者:匿名



◆创宇印刷设备有限公司和德尔福印刷设备有限公司正式授权成为海德堡经销商。

◆海德堡渠道发展战略,构建更完整的销售和服务网络

2008年3月28日,海德堡中国有限公司深圳代表处正在进行有意义的签约仪式:创宇豪印刷设备有限公司和德宝印刷设备有限公司正式授权成为海德堡经销商。他们将代表海德堡负责海德堡小型胶印机(Speedmaster SM74,Yinba PM52,Yinba GTO52),Starr折页机(KHC78/66)和Pollo切纸机(POLAR115XC,POLAR137C)在广西的销售。除省会城市外,江西,云南和海南四省。其中,创宇将负责广西和江西省,德尔福将负责云南和海南省。签订合同意味着海德堡在上述四个省份的客户将更快,更方便地享受海德堡的优质服务和技术支持。与此同时,这是今年“海德堡在你身边”的渠道开发项目的开始。接下来,海德堡将逐步在二,三线省市建立更完善的销售和服务网络,让更多的客户从中受益。

创宇豪印刷设备有限公司和德宝印刷设备有限公司的加盟是印刷行业公认的,专业从事海德堡印刷设备维修,海德堡原装进口备件销售的老品牌。经过多年的发展,创宇和德尔福的分支机构已经分布在北京,上海,广州,深圳和香港等中心城市。它们位于广西南宁和江西南昌,云南昆明,海南海口的分支机构即将开业。随着两个合作伙伴的加入,海德堡在上述四个省份的覆盖范围将大大增强,为客户提供更及时和个性化的服务。为了确保两个经销商的服务质量与海德堡处于同一水平,海德堡为其管理,销售和系统服务人员进行了一系列严格细致的专业培训,并将继续合作未来的合作。技术培训和全面的市场支持。近年来,随着印刷业在中国市场的蓬勃发展,印刷产品的需求和印刷设备的装机容量迅速增长。市场焦点逐渐从沿海地区渗透到第二和第三区域以及内陆。为了让更多的印刷企业能够享受到高质量的印刷设备和配套服务,以增加他们的竞争优势,海德堡于2007年推出了渠道发展战略,以开发二,三线省市的授权经销商,以建立更完善的销售和服务网络。这不仅加快了对各地印刷企业需求的响应速度,而且充分利用本地资源为用户提供更方便,更快捷,更具成本效益的技术和服务支持。截至目前,海德堡已授权经销商在山西,河南,广西,江西,云南,海南,安徽,江苏,上海,湖北等多个省市提供服务。


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。