如何决定在滑板车上购买滑板车?

时间:2019-04-05 01:48:27 来源:崇阳农业网 作者:匿名



3月3日深夜,浦东陆家嘴的司机乘坐电动滑板车与出租车相撞。在过去的两天里,许多上海“一代司机”都非常担心。对于那些赶往上海街头为醉酒司机服务的兼职司机来说,回家并不容易。地铁巴士停了下来,夜线太远了。仅怀疑具有安全系数的电动滑板车。爱与恨。司机知道小轮子和没有座椅的驾驶员不是很棒,但为了赶上清单或赶上夜行,他们有时不得不放弃“慢速和安全”的原则,让速度飞扬。 。

昨天,记者从上海市道路运输行业协会驾驶服务专业委员会了解到,目前上海有六七十家驱动公司,其中仅有十几家在行业协会。驾驶行业没有直接管理部门。在行业协会的领导下,整个行业的服务标准化,驾驶员人寿保险以及小企业资源的整合正在形成。

拒绝踏板车:每晚寻找腿上的夜莺线

沉大师的工作是一名司机,他已经兼职三年了。在50岁时,他声称与年轻车手不同,他没有使用滑板车。 “我以前骑摩托车摔倒,我的手脚都坏了。我害怕发生意外。”最初看到有人使用电动滑板车很方便。他也试过了。然而,这个单座位踏板车在车站上。沉大师觉得非常危险。 “重心高。在路上,如果有石头或坑,很容易摔跤。”没有电动滑板车,它只能去。

在沉师傅是驾驶员司机的第一天,他遇到了前后不离开乘客的情况。他走了两条腿走了十几公里才发现了一条夜莺线并且喘不过气来。然而,随着时间的推移,沉师傅已经走出了他的脚,适应了这次“长途跋涉”。现在他每天晚上出去开车,在几次商务旅行之前和之后,总距离必须大约十公里,运动权,城市的日夜景色不同,沉世福走路看着它,说这不是太难。

因为你不能接一个客人,有时候这个名单会去青浦和奉贤的郊区。没有夜莺线,也没有办法。 “你只能找到网吧,肯德基和其他地方进去坐下。一般来说,等了两三个小时后,郊区的第一辆公共汽车会提前开车,你可以在四点或五点返回“。沉大师说,这种情况有时候就有一个。我不能每月触摸一次,有时一周两次或三次。随着驾驶行业的日益普及,越来越多的人开始兼职工作,沉师傅发现回家路上的同伴人数也有所增加。如今,司机有时会互相帮助。如果附近有车,他们可以一起回来。更常见的是,他们独自一人在路上行走,然后在夜间会面。

据沉师傅介绍,从去年下半年开始,“艾黛嘉”公司开始计划代表司机为司机购买人身保险,并多次要求他们了解。由于我听说一些司机在驾驶过程中受伤,沉师傅也认为人寿保险是必要的,以使他们能够更安全地接受工作。

踏上摩托车:当你开车时,你必须“加速”

每晚驾驶街道的33岁司机司机是电动滑板车。对他来说,工具本身并不安全,只能通过用户自己的安全意识来弥补。 “这种踏板车看起来不小,动力充足,最高时速可达20-30公里,但其刹车有时不是很好,只是后轮制动,速度很容易打滑“单一主人的介绍,电动滑板车的速度分为高,中,低,高等级为20-30公里/小时,中档为15-20公里/小时,低等级是大约10公里/小时,他通常开车他们都是最低的。 “速度大约10公里,更安全。”虽然单一主人的愿望如此,但有时需要“加速”。

“赶上清单和搭夜车是驾驶快速电动踏板车的最大原因。”单个主人说,每次下单后,他必须在最短的时间内到达客户面前,他的时间可以控制,但客户时间是不允许的。另一种是晚上开车,因为夜间车通常分开很长时间。例如,Xuyi线每小时运行一次。汽车司机总是留意夜间汽车的时间。如果你开车,不敢忽视,否则你将不得不等一个小时。 。无论是继续接受订单,还是早点回家,他们都可以在驾驶夜行时不自觉地提高电动滑板车的速度,但速度也非常危险。

“每天晚上公共汽车和地铁停靠后,路上的汽车就会减少。这时,骑自行车时很容易放松警惕。我担心汽车会被驱逐出寒冷的地方。”单身大师说,“我的经验是,踏板车是不能使用的多通道堵塞的高峰期,而且应该记住低人群和汽车的低峰时段应该慢慢打开。”单身高手说,今年,他的“安士福”代管公司为司机司机购买了高达20万元的残疾人意外保险,让大家松了一口气。

[行业]

在驾驶行业中没有直接管理部门,工作量是标准化的。

上海道路运输行业协会驾驶服务专业委员会于去年4月成立,距上海驾驶行业“发言人”已近一年。

驾驶服务专业委员会主任冯元明昨天告诉记者,目前上海的驾驶市场很火爆。大约有六十或七十代驾驶公司,其中大多数是小企业。大公司只“爱司机”和“掌握”等。家庭。在新兴的驱动行业中,相关法律法规的制定仍在探索中,主要由行业协会牵头,暂时没有职能部门的干预。

“现在,上海的驾驶公司尚未加入行业协会。目前,只有十几家公司与我们签约。”冯元明说,目前的行业协会主要分为几个部分。 “一个是与一些领先的公司合作。”协商和推动服务标准化,系统管理驾驶员资格审查,订单收货,出勤等方面,并与中国联通,电信等移动运营商合作,加强网络监管。另一个重点是帮助司机照顾这个人。买保险。第二是在会员制中加入更多的发电公司。只有这样,我们才能对它们施加影响。与此同时,这些小企业中相当一部分可以实现资源整合。这些工作量非常大。 “。

冯元明说,目前,一些发电企业的法律概念还比较薄弱,企业管理不规范。有必要提高整个行业的意识。 “只有驾驶行业的规范化管理,公众才能找到足够的安全保障。”

[会计]

连接成本最低,第6代驾驶首选踏板车

鲁大师曾经是电动滑板车的忠实用户。由于电动滑板车太不安全,陆士夫最近将电动滑板车的比例从街道转出街道,并将街道外的同行转为四六个。尽管如此,他向记者强调,电动滑板车是司机可以使用的成本最低的连接方式。大多数人都把它作为最后的手段。

“我现在和同龄人一起坐车。成本太高了。”陆士夫说,他用的互助是一个人接到命令,另一个人跟着车。业务结束后,前司机被带回来了。通过这种方式,两个人共同分担驾驶和燃料消耗的成本。 “根本没有钱。”电动滑板车可以让人们不去做。鲁大师估计,驾驶汽车的司机中有60%是踏板车的首选。“主要是节省时间和运输成本。 1公里路,你步行十分钟,踏板车五分钟,时间是两倍长。这仍然很短,例如,你必须拿起一个3公里以外的名单走路步行是不现实的。当我去那里时,顾客逃走了。我开车开了14元的起步费。我没有赚到钱。踏板车通过十分钟,顾客可以接受它。“陆士福说,滑板车在车的帮助下,司机可以及时赶回城市,即使没有夜莺线,20日内的道路公里总能回家。

“为了养成遵守交通规则的习惯,电动滑板车的安全性并不好。你只能自己保护自己。”一些司机表示他们将来会考虑采用反光背心等安全措施。

手机访问上海本地宝藏之家


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。