安捷伦大学推出乳制品三聚氰胺解决方案培训课程 - 测试仪器食品培训 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:48:27 来源:崇阳农业网 作者:匿名



安捷伦大学推出乳制品三聚氰胺解决方案培训课程

2008/9/26 15: 48: 04

来源:安捷伦深圳分公司

编者按:最近几天,“三鹿奶粉”事件引起了大家的恐慌。作为业内领先的分析测试公司,安捷伦科技率先提供检测仪器,帮助用户解决乳制品中三聚氰胺检测的迫切需求。样品制备和数据分析的完整解决方案。并推出了三聚氰胺解决方案培训课程。

作为业界领先的分析测试公司,安捷伦科技率先提供从检测仪器到样品制备和数据分析的整体解决方案,帮助用户满足当前对乳制品中三聚氰胺检测的迫切需求。在北京用户卓越中心实验室,应用技术支持部门完成了Agilent 1200/1120液相色谱仪,Agilent 7890/5975 GC/MS和Agilent RRLC/6410B LC/MS仪器,用于测试奶粉和液态奶。今天,安捷伦大学率先推出了三聚氰胺解决方案培训课程。

安捷伦的客户卓越中心为用户提供有关使用高效液相色谱,高效液相色谱 - 质谱和气相色谱 - 质谱作为检测手段的全面通知,由AQSIQ发布。技术培训课程。该课程将涵盖从样品制备,注射检测,编辑和分析方法到分析结果质量控制的整个过程。它还包括仪器日常维护的技术培训,以更好地确保仪器的状态,并实现快速有效的分析结果。

用户可以通过Agilent 1120液相色谱仪,1200快速分离液相色谱仪,7890/5975 GC/MS和6410 LC/MS的实际操作,快速掌握乳制品中三聚氰胺的检测。方法。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。