孝感,一名女教师和一名女学生,已被停职。

时间:2019-04-05 01:48:27 来源:崇阳农业网 作者:匿名



湖北的一名女教师和一名女学生交织在一起。涉案教师已被停职。

4月10日,“老城1号中学女学生被网络毁容”的网帖在网上流传。网帖说,老师拿起书,把它砸到了张学生的头上,抓住了她的脸。之后,张某拍了一张他脸上疤痕的照片说,老师问她是否会在她身上倒水。 “我当然不承认。当她争吵时,她会打我。”

市第一高级党委副书记徐思清说,学校,老师和家长都达成了谅解。张学生也回到学校正常上课。涉案教师已被停职。

根据现代快报的报道

女教师和女学生互相交流。学校:涉及的老师已被停职。

4月10日,微博发布了“中学女学生被教师毁容”的网帖。据网帖介绍,4月7日,湖北应城市第一中学的一名班主任和学生在课堂上大吵大闹,学生的脸被刮伤了。

来自学校二年级办公室的一位老师向记者证实,事情是真的,双方都是女性,因为争吵而斗争。

根据网帖的描述,老师拿起书,把它砸在学生张的头上,抓住了她的脸。张也抓住了老师的头发;之后,张某用疤痕拍了一张他脸上的照片。

记者从网帖的照片中看到受伤学生的脸上有许多血迹。网帖称“当天去医院检查,案件显示有80%的可能性。”

10日,一名涉案女孩张女士告诉记者,7日7点左右,语文老师问她是否会在她身上倒水。 “我当然不承认。当她争吵时,她会打我。”

市第一高级党委副书记徐思清告诉记者,学校,老师和家长都达成了谅解。张学生也回到学校正常上课。涉案教师已被停职。

公开信息显示,学校此前曾接触过媒体曝光。 2014年9月,一名学生的父母因代课老师的头部受伤。


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。